怀孕几周有孕吐反应呢?我现在是8周,还没有任何反应的,要不是月经推迟去检查,还不知怀孕。

其他答案
一般两个月就会有孕吐反应,不过个人体质不同,有的人整个孕期都不会出现妊辰反应。
一般12周左右会出现孕吐反应,16周后会慢慢消失,但因为每个人体质差异,有可能整个孕期都会孕吐或者没有孕吐的症状,平时少食多餐,饮食应忌辛辣刺激性食物。
一般情况,月经推迟7天,就有可能是怀孕了,可以使用测孕棒测试一下,孕吐反应因个人体质不同,反应的时间和周期也是不同的
嗯。每个人妊娠反应的时间是不一样的,夜班的人的话,嗯,可能在八周的时候,有就已经有妊娠反应了,你可能会推迟一点,也有可能属于那种妊娠反应比较轻的,不会有特别的反应。