我用了两个试纸测,一个早早孕,一个排卵试纸,都是来条杠,但是早早孕试纸我又重新测就在也没出现两条杠了,试纸会不会出错,着急呀

其他答案
排卵15天的时候就可以测出来结果的。主要是月经没来都有可能性的。
如果是现在测试出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,就要看一下情况了。
早孕试纸和排卵试纸不要放在一起的呢,会串色的哦,所以最好分开再测试一下。
早孕试纸一深一浅两条杠,说明怀孕的可能性比较大,排卵试纸因为监测的是排卵的情况,不一定准确的。
那个应该就是没有怀孕,你过两天再看吧,早上测试的话比较准确一点的
你可以直接到医院抽个血,根据抽血的方法,这样应该是更加准确一些啊!
今天是7月14号,我和你状况一样,昨天同房第8天,正常我也不能测,昨天突然好奇,早早孕还是有印的,今天早上和中午都试了,白板 后天还有考试,一天没学习了,不想了,学习去
两条就是有了,不放心可以去抽血