宝3周4个月女宝 膝盖附近起小红点 不痛不痒怎么回事

其他答案
我们这个时候看一下是不是过敏了,要看情况去调整,这样就不会有什么太大的问题。
他现在如果膝盖有一些红点的话,就应该赶快去给他看一下,然后听听医生是怎么告诉你的吧,我觉得应该就是有湿疹了,要不然就是不小心磕着了。
宝宝因为有比较小的情况下,会不会就是被什么叮咬到的,一定要注意观察
要看这个红点是只有一点点还是比较多?如果持续在增多的情况下,建议及时带宝宝去看一下比较好
有些时候是有点皮肤湿疹现象的。可以涂抹一些芦荟胶的。注意保持卫生清洁的。
这样的情况也有可能是因为不小心磕碰的原因导致的吧,可以看一下有没有擦伤?
这个有可能是长湿疹或者是长痱子,你可以用点金银花水清洗一下或者去检查一下。
多观察一下先看看
不清楚咨询一下医生看看