儿子今天独立翻身了。我和老公也是第一次婚姻当中大吵一架!家庭琐事,更多因为婆婆的自私自利,怀疑是不是两个不同家庭有些自己下嫁了!根本门不当户不对

其他答案
生完孩子后可以选择去上班,有一份收入。
怀孕之后的话,那我觉得琐事确实是挺多的,而且每个家庭的事情也不一样。
都有了儿子才来考虑门不当户不对,有点晚了吧,我觉得这样的话,你可以跟你老公跟婆婆分开住。
当初既然嫁给你老公他肯定是有感情的,不管是什么问题的话还是要好好沟通一下的呀,
孩子会翻身了,不是,好的,一个事情吗其实不要吵架,孩子需要有一个良好的环境成长,
第一个孩子出生后夫妻吵架比较正常,两个家庭的融合以及家庭新增一员的融合都有过程,再加上一个不会调和的长辈,矛盾就更大了。