各位妈妈们,我孕七周了,都是久不久见点红,孕五周时见血丝住院保胎两周了出院,前天去医院检查了,医生说胎儿发育挺好,今天去医院拿药回来,就看到有血,这可怎么办。刚从医院回来,怎么动不动就出血啊😭请了一个月的假,准备要去上班了,如果辞职到时候生育险又报销不了😭😭😭这可怎么办

其他答案
是不是这两天有点太累了呀,检查没关系的先休息休息照顾好自己
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好到医院做一下检查。
怀孕的时候有这种出血见红的情况的话,是需要保胎治疗的呀,你可以问一下医生,是不是胎盘位置低?
我觉得这个情况的话咱们还是要多,注意休息才可以呢!毕竟钱是赚不完的呀, 而且身边还有孩子爹撑着呢!咱们可以宝贝稳定一点的工作呀!也可以和领导说一下通融呢