我大姑真的是无语了,我就发宝宝在地上爬,宝宝吃东西的照片而已,我大姑就说我不讲卫生,说我在家带娃都不去做工,不想理我姑姑了

其他答案
那就不要理他,不要在乎别人说的话,不要因为一些没有必要的事情不开心。
你去工作,那孩子谁来看?有些人就爱站着说话,不腰疼,做好自己就好了
确实是这样,觉得很多都是这样子,我之前的时候也是有一些就是发的照片,有一些亲戚就是这样的评论,真的是感觉很无语很烦躁。
以前带娃的观念跟我们的不一样的呢,宝妈气也气不到这么多,自己的宝宝喜欢怎么带就怎么带。
也不要胡思乱想的,有些人说话可能会比较难听一些。平时要注意保持卫生的。
他说什么当做没有听到吧,你自己带好孩子就行了呀。自己过得好就行
如果相处不来的话,为什么要在一起相处呢?你可以分开啊,不要在一起啊!
宝妈都有的苦恼,总是说这说那,建议这建议那,令人心烦。还有迷信的
他说什么当做没有听到吧,你自己带好孩子就行了呀。自己过得好就行