用试纸和半定量一直在测今天已经很淡啦,客服昨天就说了要安排双房,今天再安排一次,到23号才可以用早孕试纸测哦,但我想问问有经验的姐妹,客服不让我在今天之后到23号前不能同房?为什么呢?会影响吗?有用试纸的姐妹聊一下呢?我是一点经验都没有

其他答案
主要是担心如果真的怀孕了,可能会影响着床或者导致其他的一系列问题。
一般同完房15天之后 你再用早孕试纸测一下 看看有没有怀孕 用晨尿测最准啊
你也可以直接到医院,通过B超的方法来看一下卵泡的发育情况呀。