三个月孕妇贫血怎么办呢?我以前都不会贫血的,怀孕后才查出来的,好担心对宝宝不好。

其他答案
三个月的孕妇如果有贫血的配置点硫酸亚铁缓释片,一般要配合维生素,c。
你好,孕妇贫血很正常,然后嗯,药店有那个补血的药你可以拿那个补血的药,喝一点儿。
孕妇贫血的话你可以适当吃一些铁剂,平时饮食的话要多吃动物肝脏类,红豆黑豆。多吃含铁高的食物就好了。
多吃一些含铁的食物,比如动物内脏,菠菜,西兰花,可以补血的,这是因为宝宝吸收了你的营养,平时要多注意营养补充。
怀孕以后最好还是赶紧用阿胶或者是红枣的话,都可以帮助你补充的。