40天宝宝起湿疹怎么办呢?孩子之前长了一点点我就没去在意,现在扩散开了一片片的。

其他答案
宝宝得了湿疹可以在牛奶里少放些糖,把奶多煮一会儿,减少牛奶量,婴儿湿疹会减轻的,衣服要宽松,不要穿盖过多,因为有的宝宝长湿疹是唔出来的,也不要乱用药,在用的话贝安宁萱安益肤霜是治宝宝湿疹最好的产品,这个是经过专家测试过的
小孩子长的湿疹就是太热的原因,平时的话天气太热,可以开空调来避免下。