有没有怀孕后变白的? 我是属于本身皮肤偏黑的,找了个老公皮肤比较白。怀孕前三个月皮肤很差,痘痘成片成片的,还干的掉皮,一天不敷面膜都不行。三个月以后皮肤慢慢变好,还开始变白了,现在六个月越来越白了。

其他答案
很正常呀,每个人怀孕的话都是不一样的呢,皮肤越来越好的话也挺好的呀
姐妹,人都说怀孕的女人最漂亮就是因为怀孕的时候会分泌很多雌激素孕激素之类的
然后一定要注意了,大部分怀孕之后的话,每个人的反应都是不一样的
我之前也爱长痘,皮肤不太好