两个月的宝宝像喝醉酒一样的吐奶,吐出来的奶像豆腐渣

其他答案
如果宝宝吐奶有可能是宝宝的肚子着凉了,我只在为宝宝的时候姿势不对及时给宝宝喂奶之后都要拍一下宝宝的后背,这样么才能让宝宝消化好
这样应该是消化的差不多了,所以吐出来的话都是这样子的,最好是不要给他吃的太饱。
这是很正常的,3个月前的宝宝经常会吐奶,因为胃发育不够成熟!妈妈可以每次喂完宝宝竖抱他帮他拍嗝5-10分钟,把奶嗝拍出来
你好。每次在他吃完奶之后要在他的背上轻轻地拍嗝,这样可以缓解他吐奶的情况的。如果拍过嗝之后,他还出来的话,那么就可能,有些消化不良了。可以给宝宝吃点,妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
这个是宝宝积食不消化的表现,不要让宝宝吃的太饱,如果是母乳的话妈妈要注意饮食,不要吃那些太油腻的食物,
宝宝吐奶瓣,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。