我家宝宝最近一个月老是喜欢爬根本不想学走 从七个月就会爬啦但是没怎么让他趴过最近在娘家住我妈就让爬然后爬惯啦都不怎么走啦 怎么办你们家宝宝也爬吗

其他答案
这个是正常的啦,毕竟每个孩子的模仿能力都是不一样的,所以你不用太担心。
看一下宝宝会不会再学习爬行了,这个没有什么影响,因为每个宝宝发育不一样。
宝宝最近一个月老是喜欢爬,不想学习走路的话。妈妈也不用太担心,每个宝宝发育的情况都是不一样的。
很正常呀,这么小的孩子肯定要爬的呀,一岁过后再来走吧,不要太着急了的
我们这个时候还是需要给小孩子注意补钙,而且一定要注意安全才可以的。
不着急,1周岁以下的宝宝都是要用爬来促进生长发育,另一方面如果周岁以下的宝宝站多了容易导致腿变形
爬够了自己就练站着了 扶扶站 站稳了才开始练撒手站 之后才是走 宝宝有自己的生长规律 不要过多干预啊