今天二胎预产期,见红已住院两天,爬了6次7楼,又见红,宫缩不规律,啥时候才能生呀?接了好多催生符希望今天下半夜能出来。各位宝妈你觉得虎宝宝今晚能出生吗?

其他答案
妈妈在预产期的时候已经出现宫缩和见红,但是还没有发动的话。可以喝点碳酸饮料试一下
不过有可能就是快要发动了的,那么你每天都可以多走动一下这样子肯定会有帮助的,
已经有了临产的现象,积极的配合医生来进行生产就可以了。不要太担心了。
到了这个时候,有可能是小孩子随时都会有出现的现象,我们一定要做好检查就可以了。
他现在如果出现了见红,你就应该赶快卧床休息一下吧,然后需要看看医生是怎么告诉你的,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点。
你家二胎这么不着急吗,我家都早产了,加油加油,别太着急了,希望你今晚发动
有的孩子很早生,但是有的可能会推后的,只要时间不是很久的话都是正常的。
我也快40周了,还没有反应,医生说宝宝太大叫剖腹产😂😂
接发动接见红
宝宝出生了,40周加一凌晨的顺产宝宝头大轻微擦伤!
加油!接发动接发动
明天预产期,求发动