三个多月的宝宝严重吃手怎么办,晚上睡觉也一个劲吃手,我半夜给她喝了奶还是吃,拍拍睡着了,过个半个多小时再吃,吃着吃着睡着了,过个半小时50分钟的再吃,后半夜几乎光吃手了,愁死了,这样就严重影响睡眠质量了

其他答案
这时候的小孩子吃手是属于正常范围现象,所以只要他健康的话,就没什么太大的问题。
这个是正常的,每个宝宝发育等这个过程的,等他大一点之后应该就不会了。
尽量拿别的东西给宝宝吃,不然每天吃手可不行呀
三个多月的宝宝吃手比较严重的话,妈妈平常可以多制止。可以给宝宝带防吃手套。
你可以用安抚奶嘴给他玩吧,可以转移一下注意力的呀。你也可以陪她玩。
我家宝宝也是这样