排卵第12天。可丽蓝加深,金秀儿粉印,大卫淡快转粉了,是不是大卫很高冷,还没加深有点慌,准备周末去抽血了,希望大卫快点加深啊!

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
一般等到15天左右就可以测试出来结果了。抽血是肯定比较准确一些。
一般月经推迟3~5天就可以测试出来结果。可以通过一些充血来判断结果的。
只要后面有加深就没有问题啊,你多测试几遍吧,不要太着急,耐心点
两条杠的话就是怀孕了,你这个还是非常明显的可以到医院去查个血
接接接本月宫内健康宝贝
接你好孕,早点抽血
你们测出来的结果也太早了。我大姨妈当天都测不出来😂😂不过还没来