妇科病房男医生刮毛有这种情况吗?我想问一下大家有没有 妇科病房男医生刮毛的情况。

其他答案
你好,如果需要做私部的检查应该还是需要把阴毛刮掉的,不要太担心,这个也没有什么。
你好,也有这种情况的呀,我们这边有好多都是男的听他们说都有。
你好,这个人应该没有的吧不过呢,我没有遇到过可能你们那边的人比较奇葩吧
这个想法应该,影响不是很大,毕竟现在很多医院,都会有男医生通过妇科检查,或者这另一个内检程序的吧!