姐妹们,1.我左侧屁股老抽筋怎么回事?2.小便尿不尽。。。。有没有同样困扰的姐妹

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
没有这个情况的,可能是缺钙引起的呢,你要适当的补钙呀,平时的话也不要长时间坐着。
吃维生素B12
没有哦,应该是缺乏维生素呀,你产检的时候和医生说一下看看
那你可能是有炎症,赶紧去医院检查一下,看一下是什么情况?不用太担心了