人工授精14天,hcg88,17天,hcg340,这是不是太低了?

其他答案
我们这个时候是否成功的话,是需要过段时间去做检查,因为时间太早的情况下肯定是会没有那么准确的。
这个当然要考虑小心一些。还需要定期做好各项检查。可以了解一下情况。
你可以定期的去医院进行检查,这样就知道胎儿各方面的发育情况了。
这个应该是比较偏低,应该是需要做一下治疗,这个最好是先到医院检查一下。
翻倍还可以,隔天翻一倍就算正常
有隔天翻66%以上,还算正常范围
应该是有点低的,翻倍的情况不是太好,还是要定期去做检查继续观察的。