有亲知道贴了退烧贴多久能退烧吗?宝宝有点发烧,刚贴了退烧贴。现在温度还是挺高的。

其他答案
你好贴了退烧贴的话,这个大概是,一个钟头,那就会退烧的药,多喝水比较好的,不用担心。
你好退烧贴这种的话一般半个小时,宝宝会有明显的体温降低的,可以用酒给她擦拭。
你好,发烧的时候使用退热贴降温的话,这个要根据个人的情况来看,如果持续高烧的话,还是要服用消炎类的药物治疗。
可以把你说的话可能使用四,个小时左右就可以进行,这一期的一个物理降温流处理的吧!