一个人带娃,宝爸应该礼拜才回来一次,宝宝9个多月,一分钟都离不开妈妈,离开一步就哭的撕心裂肺,睡着了轻轻的离开,她马上就醒了,然后又是撕心裂肺的哭,我什么都干不了,其他还好,主要是吃饭,自己吃不到嘴还好,也没有时间给宝宝做辅食,担心宝宝营养不良!想问问一个人带娃的宝妈都是怎么做的

其他答案
那你平时的话应该让你老公多帮忙嘛,这样的话,他就没有那么粘你呀,你也轻松一点
一个人带太难了,宝宝超级黏人,好辛苦
小孩子睡觉轻确实是很折磨人的,我那时候也是一天天的慢慢熬着过来的
你家宝贝才刚刚九个月,会翻身会站会爬是很难挤出时间做自己的事情。只能等他睡觉了再去做饭。或者你买个婴儿车,在家里推