二胎备孕大半年了还没影响,想问问大家怎么备的孕?备孕时都吃了些什么帮助备孕的?在线急等。。。

其他答案
宝妈,基本上就是去做一下排卵检测,在排卵期间安排怀孕概率高一些
这个你要考虑就是先补充叶酸片的,平时要把握排卵期才有机会的。要定期体检的。
我们这个期间就需要两个人做好相关检查,只要身体健康,基本上怀孕的几率才会更高一些。
如果是备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理身体。
在备孕期间的时候可以找准排卵期进行同房,在备孕期间的时候可以吃叶酸片,也是可以吃黑豆浆。