为什么别人怀孕就那么容易 我怀孕就那么难 之前是输卵管不通 现在动完手术快5个月了 还是没动静 我不知道是输卵管又堵了还是没到时候 急啊

其他答案
在备孕期间的时候要找准排卵期进行同房,一般排卵期的白带是桐棉拉丝的分泌物
如果是输卵管不通的话,那应该是比较难怀孕的,这个应该是需要先做一下治疗的。
那你最好是到医院里去检查一下 看看是什么原因导致的 是不是缺少激素导致的呀
已经都五个月的话,我觉得你可以再去医院复查一下,再检查一下。