之前备孕医生说有多囊卵巢,但每个月来例假检查了性激素六项都是在正常范围内,现在在吃中药,医生说我正常范围的结果不用吃降激素的药,但他没有说吃促排卵的药,也不知道是不是没有想起来,我想去药店买点促排卵的药吃几天然后再检测一下卵泡大小,有人跟我一样吃促排卵的药吗?怎么样呢?

其他答案
没有吃过这个的,你可以去看一下只要吃了有效果的话都是可以的。
中药科有调理促卵泡的药,还有月经干净够天天喝黑豆豆浆!卵泡长得好!
我也不太清楚,到时候可以问问医生吧!祝福你一切顺利
这个还真不太清楚
这个真的不知道呢