宝妈们,请教下,我家宝宝36天,母乳加奶粉,四天拉一次大便,平时放屁特臭,大便有点绿,正常吗?加了奶粉后大便绿的,不干,最近几次才开始四天拉一次

其他答案
这个时候看一下小孩子的状况,特别是比较小的孩子,可能会有一段时间调理肠胃的。
绿色大便主要是来肠道吸收消化不良。可以考虑给他喝一些妈咪爱。可以帮助的。
这有可能是肠胃不好引起的,每个月的益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
宝宝,这种应该是有点消化不良的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下的