宝妈们,你们宝宝有得过多重耐药菌这种病菌啊,我孩子因为发烧住院查出一个多重耐药菌病菌…这个病菌是不是挺严重的,网上搜了下挺吓人的😐

其他答案
这个就需要通过检查清楚要了解清楚是哪方面的问题,再考虑治疗就可以。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话就给他吃点退烧药。
你还是要去医院里面检查一下,看医生怎么说的,医生的话他是比较专业。
你也不要太担心了的,现在可以及时治疗,这样才可以更好的恢复。
不能经常给宝宝吃抗生素,家人生病要远离宝宝