什么决定孕妇上怀下怀呢?是不是子宫的位置和大小呢?

其他答案
这个也有可能是宝宝着床的位置导致的吧,具体的话我觉得这个影响不大,不要去在意。
这个应该就没有什么吧,一定要注意按时检查,一定要注意休息好,小心一点。
这个应该就是子宫的位置和大小决定的。那还有前壁后壁的原因吧。
这个不好说的,我们只能是按照个人情况去检查清楚,只要是正常范围之内,就不会有什么太大的问题。
这个和身体有关系啊,每个人都是不一样的呢,只要各方面很正常就行了
这个都要通过一些检查才可以分辨出来的,在正常范围之内就没有关系了。
体质、体型、子宫前位还是后位,以及怀上之后宝宝的大小决定的哦。