结节性硬化症饮食上要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意赶紧的去治疗,这样才可以更好的恢复健康的,不要使用一些刺激性太大的东西。
饮食方面还是要注意清淡的食物,然后自己都要注意调理一下,注意休息
出现这样的情况可以适当的按摩,这个对身体会有一定的帮助的,一定要注意一下饮食,尽量的多吃些温补的。
还是要吃清淡点吧,吃一些比较容易消化的东西的,也可以进一步检查一下
我也没有遇到过这样的问题,但是我觉得如果有什么异常的话,还是要跟医生沟通。