吃巧克力生孩子快吗?我选择的是顺产,想着生孩子就感到恐惧。

其他答案
巧克力的话只是会增加一点力量,并不是说生宝宝会快,平时的话多运动才能够让宝宝出生得比较快
正在生的时候是不可以吃的。间歇期是可以吃的。生孩子的时候是比较痛了,但是生完之后你看着宝宝的,脸,什么都值了。
你好!怀孕后期生小孩的时候吃巧克力,不是生的快而是给孕妇增加体力,孕妇的体力不会透支,这就是吃巧克力的好处。
一般的话可能吃一点巧克力可以增加你的热量吧!可以增加你的能量!我那时候喝了红牛呢!