8个月宝宝拉肚子但精神很好是什么情况呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起内热的益生菌调理一下肠胃,
八个月宝宝如果出现拉肚子是可以给宝宝吃点益生菌调节一下的,平时多喝点
拉肚子精神很好,那就是他腹泻了,腹泻并不影响他精神了,所以你要给他吹一下呗
那就不用太担心,如果精神状况还好,可以给他吃点妈咪爱,应该很快就会恢复的
宝宝腹泻的话,你可以给他吃点益生菌或者是蒙脱石散,这个都是比较有效果的。