7.27入院,7.28全麻做了子宫内膜息肉,输卵管通液,左侧输卵管梗阻,右侧输卵管通而不畅,其中左侧用导丝通开,右侧加压即通。 7.31出院时告知检查结果:HPV16阳性+TCT结果ascus一时蒙圈。8.3大夫给约了15号做阴道镜活检。 有跟我一样情况的姐妹吗?

其他答案
这个应该是没有的,如果你现在检查出来问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
你们这个时候还是需要看一下有没有明显的健康,一定要配合医生去做才会更好一些。
那就先检查下看吧,只要各方面都很好的话,是没有关系的,不要太担心了。
那如果是这种情况的话,只能是配合医生的治疗,好好的把自己的身体治疗好才可以的哦
这种情况你最好还是配合医生先治疗一下 把身体调养好了之后再备孕
你到时候可以先去查看一下就可以了的,只要检查的结果都很好就可以了。