八个多月的宝宝,一直母乳,不吃奶瓶不喝水不喝奶粉,前天用勺子给她喂了君乐宝乐铂,优萃,几口下来嘴角四周都是红片片,身上也有,有一天煮了面条吃了2口不吃,又喂了奶粉,睡觉时说过来吃奶结果一下就呕吐了,吐了好多大概2个小时吐了八次,最后吐的都是酸水了 怎么办想断奶,可这是奶粉过敏吗

其他答案
有可能是宝宝肠胃不好,可以给点益生菌给宝宝喝,也可以用手顺时针按摩小肚肚。
孩子这样肯定是不行的,你要给他一段时间慢慢的适应,这样可能就会更好一些。
宝宝有可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,如果是奶粉过敏,有可能会出现嘴唇周围有很多的疙瘩
应该是有点过敏的,你可以换一个奶粉看一下吧,选择其他奶粉看看的呢
这个如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点绿豆汤之类的东西。
纯母乳的孩子的话,你到了6个月以后再给他添加就可以了,过早的给他添加,对他的身体发育不好。
宝宝也有可能是吐奶啊,这样的情况的话你可以给他吃点益生菌,经常的揉一下肚子。
吃优博敏佳,宝宝过敏吃的奶粉
可能是过敏吧
去医院里排查一下是不是过敏