39+3了宝宝怎么还不退房子,希望快点出来跟麻麻见面

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在一星期前或两个星期求婚都是正常。
如果是到了预产期没有发动,可以去医院做一下产检和医生商量一下,最后的等待时间
不要太着急,还有好几天呢,有的时候超过几天的话也是没有影响的,不要太担心
怀孕39周加三天已经马上到预产期了,因为怀孕满37周之后胎儿出生是足月儿,超过预产期也有可能。
这个比较正常的,因为有的宝宝就是比较淡定的,所以只要一切都正常就可以再等等
别太着急了,放松心情,做好产检,如果宝宝都好的话没事的,加油
不要着急呀,这还有一周呢,还没有到预产期,不要太着急了。有的可能会提前,有的会延后。
我的也是还不退房