9周是多少个月啊?B超检查胎儿有9周大了,9周是2个月了吗?

其他答案
想要知道宝宝有多大的话,那应该是需要做B超检查,你才到医院检查一下。
怀孕的一个月不是我们正常说的30天或者31天,而是四个星期,也就是28天。九周就是两个月多一点
孕九周也就是怀孕两个多月,一个月是按照四周来计算的,整个孕期是十个月也就是四十周。
是的呢,八周的时候就是两个月了,所以你这个可以简单的计算一下,比较简单的。
也就是说两个月加一个星期的,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息的
对,9周的话就是两个月多一点了,因为一个月就是4周嘛,是这样算的。
对呀 怀孕九周就是两个月 你自己推算一下就行 四周为一个月 九周左右的时候 宝宝好像还没成型 一般12周才成人形
是的,9周的话就是两个月加一个星期的呀,一个月的话就是4周的。