维生素b1孕妇可以吃吗?孕期需要吃维生素b1补充维生素吗?

其他答案
如果是需要吃保护霜是第六的话,那应该是需要在医生指导下进行补充的。
可以吃的了,但是你要根据自己的身体状况来决定,肯定是不能乱吃药的。
好像也可以吃吧,就吃那种孕妇的复合维生素就可以了,不需要单独去补充。
怀孕的情况下最好是不要乱补充了,你可以随时多注意吃点水果蔬菜
怀孕的话,如果你缺乏这个营养是可以吃的,平时的话也要注意补充营养的。
怀孕期间你不用单纯的吃一种维生素 你可以吃复合维生素 里面含有多种微量元素