孕11周感觉肚子没涨正常吗?孕初期没有出现肚子胀气正常吗?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
应该没事的呀,因为这个时候肚子没胀的话说明很舒服的呀,如果胀气你很难受的。
这是正常的,一般情况下怀孕16周开始长的才会特别快,平时多注意休息。
有可能就是消化能力不好,这个时候一定要少食多餐,而且要选择比较容易消化的食物。
孕早期没有肚子胀气也是正常现象呀,每个人的这个感觉都不一样呢。
怀孕十一周肚子没有长应该是属于正常的吧 如果肚子胀的话饮食需要特别注意不要吃一些胀气的食物比如说萝卜豆类
现在如果就是说怀孕的情况计划,肯定还是要注意饮食方面情况就行了,正常的一个情况