怀孕七周看不到孕囊正常吗?一般怀孕几周能看到孕囊呢?

其他答案
有可能是你现在做B超检查时间比较早,你在月经期过一个星期之后再检查一下。
还是看不到吗?这个肯定是不正常的,已经怀孕7周了,那你这个确定是怀上了吗?你这个不是宫外孕吧?
这是正常的呀,怀孕9周左右的时候再去医院做B超,这个时候就可以看到孕囊了。
这个时候还看不到就可以再等等,一般都是在五到七周之间应该就可以看到了呢,
才7周的话可能还有点早,再等个两周再去复查一下看看。具体也可以咨询一下医生。
现在这个时候的话一定要进行保胎了,一定要注意按时检查,一定要注意休息
一般这种情况 你再过一个星期之后再去复查一看看 有的宝宝着床比较晚呀