不知道怀孕吃了感冒药怎么办?怀孕一个月左右会有影响吗?

其他答案
如果是感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药,这个最好在医生指导下进行用药。
有些药物对胎儿并没有什么影响的,所以这种情况你最好要去咨询一下专业的医生比较好。
可以看一下你吃的药的药品说明书,如果是孕妇禁用的话,可能会有影响,如果没有严格的孕妇禁用,一般影响不会太大,注意按时产检,观察胎儿的发育情况。
这个是非常危险的,最好去医院做一个检查,积极的配合医生来进行调理,清楚医生的意见。
怀孕了之后可以吃感冒药物的,但是尽量是不吃的了,避孕是药三分毒。
不知道怀孕的情况,这块肯定还是要注意休息好,一定要注意按时去医院就诊
如果怀孕了 吃了感冒药的话 应该是没有问题的 只要能怀孕 问题就不大 一定要多喝水 定期产检
应该没有关系的吧,如果你是少量的有用药,应该就不会影响到孩子的,你可以问问医生