孕早期会腰酸痛吗?我怀孕2个月经常腰酸痛正常吗?

其他答案
这个不一定,如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
正常的呀,所以一定要多注意休息,不要太劳累了,然后慢慢的缓解一下看看。
怀孕期间的时候,会有点腰酸背疼不舒服的,这个都比较正常,多休息好就行。
肯定也是会的,怀孕之后容易腰酸背痛的话就给他说一个很正常的。
腰酸背痛的比较厉害,也是不太正常的,那你可以到医院去做个检查的
孕早期腰酸是属于正常的 怀孕早期你多注意休息 就可以及时补充叶酸和维生素