怀孕一个月可以吃鸡蛋吗?鸡蛋没什么不能吃吧?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大,你要少吃一些的。
怀孕一个月是可以吃鸡蛋的,只是一次性不要吃太多,因为鸡蛋的胆固醇会比较高。
妈妈本身对鸡蛋不过敏的话,可以吃呀,而且整个孕期多吃鸡蛋,含有高蛋白的东西,对孕妇和胎儿都是有帮助的。
当然是可以的呀,一定要保持营养均衡,不要挑食,也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
当然是可以吃鸡蛋的这个没有任何的影响的,鸡蛋是有营养的东西啊。
肯定还是可以的,但是最好是不要经常性也不用那么多的话,这个就可以
肯定是可以的呀,这个没有什么不好的,鸡蛋营养比较丰富的,可以放心吃
怀孕一个月可以吃鸡蛋呀 怀孕期间建议每天吃一颗鸡蛋 这样能保证每天的营养