怀孕甘蔗能不能吃?孕妇吃多甘蔗会得妊娠期糖尿病吗?

其他答案
这个最好不要吃,这些东西是比较甜的,吃太多是比较容易引起高血糖的情况。
如果你在怀孕期间不需要控糖的话,那么是可以少量吃点甘蔗的,它还可以起到开胃的作用
血糖不高的妈妈可以适量吃一点,但是不要吃太多,甘蔗寒的糖分太高了。
当然是可以吃的,但是一定要注意这个糖分太多,不能够经常吃,也不能够一次性吃的太多。
可以吃的呀,这个肯定是控制一下的,因为有些人血糖容易高的话,肯定不要吃那么多甜的东西。
肯定是可以的呀,这个不会有糖尿病的。但是你不能长时间多吃适当就好了
可以吃甘蔗没有什么问题,不要经常吃就没什么问题的,尽量吃清淡的。
怀孕的情况下的话肯定还是可以,但是最好是不要吃那么多,很容易导致会有一些糖尿病