吃优甲乐对孕早期有影响吗?有吃过的宝妈说说吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大,你要少吃一些的。
你一定要在医生的指导下进行服用药物,这样对胎儿各方面发育,才不会受到影响。
只要在医生的指导下,正常用量对怀孕是没有什么影响的,反而是不吃药的话,你本身的甲减对胎儿不好。
没有吃过的呢,我觉得吃什么的话,还是得需要问一下医生,然后看看医生有什么样的建议。
如果现在在怀孕的情况下的话,肯定还是最好不要用药物,用药物的情况下一定要在医生指导下
你可以问一下医生吧,有什么问题的话,医生会说的呢,如果是医生让你吃就可以吃
应该没有什么影响了吧?但是我也没有吃过,所以你要根据自身的情况来决定