孕7周会出现痛经的感觉吗?孕早期有点隐隐作痛什么原因?

其他答案
如果是微微的痛,有可能是宝宝在长大引起,但是感觉比较痛,就到医院做一下检查。
那如果只是肚子轻微疼痛的话可能是因为子宫增大的原因所以才会这样子的哦
在怀孕早期,如果出现肚子隐隐作痛,这种情况,有可能是胎儿不稳定引起的。
早期,特别是刚刚发现怀孕的时间段,肚子的话会有那种姨妈感,那是由于,受精卵着床子宫增大导致的,只要没有见红痛感不强烈,一般没什么问题
我觉得身体的任何不适症状都不可以忽视,你还是去医院做下检查,看看是怎么回事儿。
怀孕早期小腹会有点轻微的疼痛,这是正常的,多注意休息,按时的做检查。
可能是怀孕的时候,身体各方面有的变化引起的,有的人怀孕初期就会有姨妈感的
大部分的话有点肚子胀痛或者是子宫增大的话,这个都是属于很正常