孕早期见褐色分泌物要紧吗?代表宝宝怎么了?

其他答案
如果是出现褐色的东西那应该是不正常,这个最好去医院检查一下的。
孕早期流褐色的分泌物一定要多卧床休息,最好还是要去医院做一下检查比较好。
怀孕早期出现异常分泌物都是不正常的,这个是需要去医院检查才可以的哦
那你还是要检查一下的,因为如果有分泌物出现的话,就可能代表有孕酮低。
出现分泌物的情况下,一定要及时去医院检查,这样才能准确的,了解到胎儿的发育。
孕早期有褐色分泌物,是先兆流产的症状。注意多休息,尽量躺着,观察,如果血量增加的话就要立即去医院。
孕早期褐色分泌物多不多呢?如果比较多的情况下就要到医院做检查啦,不多的情况下就要观察一下。
可以去做下检查,褐色分泌物的原因有很多的吧,看看是什么原因。
多注意休息慢慢缓解一下,这个也可能是有些炎症,所以你不要太担心了。
少量的褐色分泌物应该问题不太大,但是这个都是需要及时的去医院用药保胎的