孕期闻电子烟对宝宝有什么影响吗?要怎么补救?

其他答案
如果怀孕期间经常接触的话,肯定是不好的呀,所以最好还是就不要去接触这些了。
应该没什么问题的吧,反正尽量就不要去接触的呀,虽然说这个是安全的。
如果味道比较重的话,那对宝宝发育是有一定影响,这个你不要长时间在那里,这样会安全一些。
是的,怀孕的时候尽量的不要经常闻电子烟,不仅会影响到胎儿的发育,同时也会影响你的
在怀孕期间,要注意不可以抽烟喝酒,这样对宝宝身体各方面发育,才不会造成其他的影响。
在怀孕的话不会有什么影响,但是最好是不要经常性的,一定要注意保持空气流动
都是不可以的吧毕竟是怀孕期间这方面的话最好是注意一点哦因为这些都是属于二手烟的呀
如果经常这样子,肯定不好的,所以要尽量避免。,平时你营养均衡一点,
怀孕期间不要闻电子烟 也不要吸二手烟 这些对身体 对宝宝都是没有好处的