我想问问大家 就是我家宝宝七个月 母乳不够了 这几天开始了混合喂养 大概吃了四天左右 但是才发现吃了那款奶粉有点轻微过敏嘴周围长了红米米 我就想给他换一款奶粉 但是我听好多都说要转奶 但是那款奶粉又不能吃 我停奶粉的话 孩子母乳就不够吃 我想明天就给他换其他奶粉不转奶行不行啊

其他答案
那可以试一下的吧,反正奶粉的话过敏就不要再喝了,不然也不舒服啊。
如果母乳不够的话,你现在可以慢慢给他添加一些其他辅食的,这样的孩子才会更好的。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
说明宝宝对这款奶粉有点过敏了,要给宝宝换奶粉,可以给宝宝喝适度水解蛋白奶粉,营养也非常丰富,又好吸收
其实奶粉只有断掉母乳之后孩子才能够喝的,然后母乳不够吃,你一定要多喝点下奶的呀,过敏的话可以喝特殊奶粉的呀。
那如果只是有一点点轻微过敏的话,是没有关系的,给孩子更换一款米粉就可以了
如果觉得这个品牌的奶粉不适合孩子的情况下,我觉得是可以更换的。
有一点过敏的症状,那就不要再给宝宝吃了,一定要注意照顾好宝宝的饮食
还是闺蜜推荐得好,孩子都喜欢上至初奶粉,营养各方面都很全面~