孕妈妈们,孕六个月了感冒咳嗽严重,半夜咳到呼吸困难,上不来气,感觉呼吸管被粘住了一样,还冒泡泡是怎么回事?白天还稍微好点咳的没有这么严重,去医院医生又不给开药,抽血说没事各项指标均正常,就一点小感染,可是我晚上咳嗽到上不来气啊,很担心宝贝,有宝妈知道怎么解决吗,谢谢

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,就是会定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在六个月的时候,如果是感冒了,是可以吃药的,但是一定要遵医嘱,不要私自用药
你自己吃清淡点吧,多吃点蔬菜水果,要多喝点白开水的呢。不要吃油腻的东西。
怀孕的时候感冒咳嗽的话,一定要多喝温水的。如果特别严重的话,也可以做一下雾化。
中药没事。
可以喝一点小柴胡颗粒
我也是,打了两天的青霉素,医生叫我在药房买止咳枇杷膏。你可以试试,我也是怀孕期
我也是,我咳嗽一周了,今天总算好一点,都是一夜夜咳嗽,睡不着
我也是咳嗽了,硬扛着的,问了医生说可以喝蒲地蓝,我也没敢喝
我六个多月也感冒了,发烧好几天,吃了两袋阿莫西林克拉维酸钾,退烧后喝了双黄莲
是不是有点缺氧那些啊,多喝温开水试试