带节育环后注意事项都有哪些的呢?有没有能分享下的呀?

其他答案
待节育环之后,有可能会出现腰酸腹痛,可能会出现月经时间比较长,量比较大
上环之后一定要注意休息,要观察一下身体情况,有问题的话就到医院做一下治疗。
我也没有遇到过这样的问题,所以也不是特别的清楚呀,可以上网查询一下这方面的资料吧。
你要多注意休息啊,不要干重活的呢,也不要同房的,也要补充营养,保持心情愉快
一个星期之内都不能干重力g hua,而且一个月或者是半个月之内应该都不可以同房的。