3号排卵,排卵的时候没有白带,排卵过后有白带连续几天了,白带乳白色会有一点点拉丝。这样是不是怀孕吖?但是我拿早孕试纸又测不出来😭

其他答案
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以在月经期过一个星期之后再测试一下。
有可能的呢有的人不会出现白带拉丝的现象,有的人会出现白带拉丝的 时间不要测的太早,也太早测不到
排卵的时候有这样的情况的话,我觉得还是要用排卵试纸的,有可能会把握不准。
应该是,然后你可以隔天再测试一下,如果早孕试纸有两条杠,就是怀孕了