孕妇使用酒精有什么不好?接近十周,经常会消毒用酒精的

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己小心点,最好是不要去使用,这样会更好一些的。
怀孕之后最好不要用这些东西,用这个东西多多少少对身体有一定影响。
怀孕的时候是不可以使用酒精的,有可能会导致酒精中毒,可能会影响到宝宝的正常生长发育
可以用呀,不要经常用就没什么关系的呢,用一两次没有什么影响。
孕妇怀孕期间应该是可以用酒精的 现在特殊时期 就得用酒精消毒
这个要看你做什么用途来使用他的?如果只是消毒的话,应该是可以的吧?