有没有必要给宝宝用清理舌苔的东西

其他答案
小孩子最好是用纱布给他清洗干净口腔,这样就不会影响到小孩子的食欲。
这有可能是你平时给宝宝喝酸奶之后没有给他喝冷水,所以才会这样子。
也是可以清理的,也是可以不用清理的,如果说清理可以用医用无菌纱布缠在手指上,然后沾点温水轻轻擦拭一下宝宝的舌苔
还是有必要的呀,你可以给孩子经常用纱布清洗一下吧,这样的话是可以改善一下的。
宝妈是可以定期给宝宝清洁舌苔的了,因为宝宝喝奶以后奶液容易残留在舌头上形成舌苔的。
当然是有必要的呀,吃完奶的话就可以清洗一下的,用纱布清洗一下吧。
我觉得应该是没有必要的,宝宝比较小的话,可能口水分泌的比较少,吃奶频繁的原因。